今日は代休でした。
だいぶご無沙汰だったのですが、ランチに「le Renom」に行きました。

この「le Renom」というお店。
このBlogでは初登場なのですので、まずはご紹介から。
沼津のイシバシプラザの斜向かいにありますフレンチレストランでして
決してお店自体は大きくありませんが
素材にこだわったシェフが、すべてのメニューを1人で創り
且つオシャレなインテリアとリーズナブルな価格帯が売りです。
ちなみに私が今日食べたのは、子羊肉の煮込み。
一緒に行ったウチの奥さんが食べたのが
「le Renom」のランチの目玉であるワンプレートランチ。
もちろん「大変おいしゅうございました」のは言うまでもありません。
皆様もご家族や会社の同僚など誘って行ってみては。
最後にもうひとつ「le Renom」の売りを。
実はココのオーナー兼シェフが私の小、中学の同級生でして
しかも「おっとこ前」です!
だいぶご無沙汰だったのですが、ランチに「le Renom」に行きました。
この「le Renom」というお店。
このBlogでは初登場なのですので、まずはご紹介から。
沼津のイシバシプラザの斜向かいにありますフレンチレストランでして
決してお店自体は大きくありませんが
素材にこだわったシェフが、すべてのメニューを1人で創り
且つオシャレなインテリアとリーズナブルな価格帯が売りです。
ちなみに私が今日食べたのは、子羊肉の煮込み。
一緒に行ったウチの奥さんが食べたのが
「le Renom」のランチの目玉であるワンプレートランチ。
もちろん「大変おいしゅうございました」のは言うまでもありません。
皆様もご家族や会社の同僚など誘って行ってみては。
最後にもうひとつ「le Renom」の売りを。
実はココのオーナー兼シェフが私の小、中学の同級生でして
しかも「おっとこ前」です!
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